Giovedì 31 Maggio la mamma della mia ragazza, ha compiuto gli anni. Con parte della sua famiglia e degli amici più cari, ci siamo trovati a cenare a casa della cugina Silia e di suo marito Enzo. Gente alla mano, grandi lavoratori e concreti.
La pasta era di una semplicità di ingredienti, ma dal gusto buonissimo, che se chiudo gli occhi ancora mi ricordo il gusto: Pasta e patate. Il piatto era fatto con vati tipi di pasta corta, patate tagliate a piccoli cubetti, pancetta, peperoncino, basilico e parmigiano, solo una cosa: BUONAAAAAAAA!
I secondi si sono fatti strada con prosciutto e melone, insalata patate bollite, pomodori, cipolla, olio, sale ed origano, scaloppine al limone ( leggere ma dal forte gusto ), il tutto accompagnato da pizza formato famiglia alla margherita e da vino rosso ( che io non ho bevuto).
Il pezzo forte doveva ancora venire: il dolce. Pasqualino Alacqua ha preparato al torta sette veli, un tripudio di gusto a base di noci, pan di Spagna e cacao. Alla fine l’hanno piazzata davanti a me ed io ho avuto l’ingrato compito di fare le ultime porzioni.
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